Главная / Новости

Хроника дня

В николаевском ночном клубе отдых закончился для компании поножовщиной

Пытаясь прекратить драку между посетителями развлекательного клуба, охранники заведения поняли, что без помощи полицейских охраны им не обойтись, поэтому нажали «тревожную кнопку».

Об этом сообщает управление полиции охраны в Николаевской области.

Около пяти часов утра на главный пункт централизованного наблюдения центра технической охраны поступил сигнал «Тревога» — в ночном клубе «Каприка», расположенном в Заводском районе Николаева, нажали кнопку экстренного вызова полиции.



«В клубе к нам обратились охранники заведения и рассказали, что во время драки одному посетителю повредили нос, а второму нанесли несколько ножевых ранений. Также сотрудники ночного клуба указали приметы злоумышленников и направление, куда те направились», — рассказал младший инспектор группы реагирования полиции охраны старший сержант полиции Евгений Амонс.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно–оперативную группу Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, а потерпевшим — бригаду скорой помощи. Преступников поймали на соседней улице.

«В ночном клубе к нам подошла группа людей, которым чем–то не понравилось моё поведение. Так как их было в два раза больше, мы с другом решили сразу поставить их на место», — объяснил полицейским свой поступок один из задержанных.

Нож, которым мужчина нанёс телесные повреждения, изъят и направлен на экспертизу.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».