Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области дама зарезала сожителя за то, что он запер её в доме

Во время распития спиртных напитков между супругами в Вознесенске возник конфликт, который перерос в драку и закончился смертельными ножевыми ранениями для хозяина.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Мужчина скончался на собственном дворе, не приходя в сознание. О преступлении в полицию сообщила сама злоумышленница. На месте происшествия она была задержана полицейскими в порядке ст. 208 УПК Украины.

Эксперт, осмотрев тело умершего, обнаружил колото–резаные раны туловища.

Задержанная призналась в содеянном и рассказала, что, когда сожитель ударил её по лицу, а затем, закрыв в доме, ушёл, она разозлилась. В ответ женщина схватила со стола кухонный нож, чтобы выбраться на улицу — разбила оконное стекло и, догнав обидчика во дворе, ударила его несколько раз.

Тело направлено для проведения судебно–медицинской экспертизы.

Согласовывается вопрос с местной прокуратурой по уведомлению 42-летней ранее судимой за кражу женщине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО