Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области грабители избили хозяина дома, в который пробрались ночью

В Николаевской области разыскивают мужчин, которые ночью в среду, 25 октября, забрались в дом к мужчине, избили и ограбили его.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Утром 25 октября в дежурную часть Казанковского отделения Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 43-летнего местного жителям о том, что ночью на территории его домовладения неизвестные его избили.

Заявитель рассказал полицейским, что проживает один и ночью к нему пришли трое неизвестных. Незнакомцы начали требовать от хозяина отдать им деньги, которые он недавно получил за работу. Получив отказ, незваные гости избили мужчину и связали его верёвкой.

Забрав 4000 гривен, мобильный телефон, бензокосу и аккумулятор к автомобилю, нападавшие ушли. Заявитель через некоторое время освободился от верёвки и отправился по делам, а о произошедшем он сообщил в полицию лишь в 9 часов.

Следователи Казанковского отделения полиции начали уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 (разбой), что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

У мужчины диагностированы лёгкие телесные повреждения, оперативники разыскивают злоумышленников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.