Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области мужчина зарубил друга и расчленил тело

В Николаевской области поймали мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения зарубил и расчленил тело своего товарища.

Как сообщает Первомайская местная прокуратура, Первомайский отдел полиции завершил досудебное расследование в уголовном производстве в отношении 31-летнего мужчины, который жестоко убил своего товарища в апреле 2015 года.

Оба жители города Первомайска. Во время распития спиртных напитков между ними завязался спор, в ходе которого злоумышленник схватил топор и нанёс два удара по голове своему 37-летнему товарищу. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, убийца топором расчленил тело товарища и вынес его к полуразрушенному зданию, расположенному недалеко от места преступления.

В ноябре 2016 года преступник был задержан, ему сообщили о подозрении по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Сейчас задержанный находится под стражей. Злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений.

Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу, сообщает Первомайская местная прокуратура. За совершённое преступление обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...