Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области начались подготовительные работы на днепропетровской трассе

На 100 миллионов из Государственного бюджета, предусмотренных на ремонт трассы Н-11, проведён тендер. Ремонтные работы будут производиться на участке от Нового Буга до выезда из области.

Об этом сообщил начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Эдуард Волошинович на заседании президиума облсовета.

«Насколько понимаю, начальник и заместитель начальника службы находятся на этой дороге, ведутся подготовительные работы, победитель тендера заступает на выполнение текущего строительного ремонта. Это в промежутке от въезда в Николаевскую область со стороны Днепропетровской области до города Новый Буг», — сообщил Волошинович.

Кроме того, он рассказал, что финансирование работ на других участках существляется и из других источников:

«Также предусмотрено финансирование в размере 252 млн. из денег, которые были взяты как кредитные средства в предыдущие годы. Тоже эти деньги предусмотрены на ремонт этой дороги, там 135,67 миллионов. Кроме того, на эту же Н-11 135 миллионнов — на участок въезда с Кривого Рога, 67 миллионов — в районе Виноградовки в сторону Баштанки», — рассказал он.

Всего же, по словам Волошиновича, на работы на дорогах общего пользования Николаевской области предусмотрено 600 миллионов гривен. 56,5 миллионов гривен — деньги областного бюджета 32,5 миллионов гривен — деньги сельских, поселковых районных бюджетов, остальные — деньги из Государственного бюджета.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.