Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области начальник райотдела полиции сломал ногу следователю

Старший лейтенант полиции Евгений Чикаловский сообщил, что ему сломал ногу его руководитель — начальник Березанского отделения полиции майор полиции Сергей Окунцов.

Об этом Новостям-N сообщил депутат Березанского райсовета Андрей Гроза.

По словам депутата, вот уже неделю райцентр буквально гудит: начальник райотдела полиции избил своего подчинённого, да ещё и в присутствии его беременной жены, да так, что у того теперь сломана нога. Избитый был госпитализирован в отделение травматологии Николаевской городской больницы № 3 в Дубках.

В Николаевской области начальник райотдела полиции сломал ногу следователю

По словам Чикаловского, он шёл из райотдела домой, когда его догнал Сергей Окунцов и ударил сзади по ноге. Евгений упал на землю и закричал от сильной боли — тогда Окунцов отпустил его. На место происшествия вызвали опергруппу полиции. До дома оставалось около 50 метров, Евгений кое–как доковылял самостоятельно, а спустя час вызвал автомобиль и поехал в местную районную больницу — сильно болела нога. По словам офицера, в журнале регистрации его записали, указав, что травмы ему нанесены «известным ему лицом».

Затем пострадавшего перевели в больницу в Николаев. Перелом оказался сложным, пришлось делать операцию, вставлять металлическую пластину. По словам врачей, лечение займёт, как минимум, 4 месяца.

В настоящее время Евгений передвигается только на костылях. В больнице рядом с ним находится мать, поскольку даже встать самостоятельно с постели ему сложно.

Пока в инциденте разбирается инспекция по личному составу. Сам же Евгений Чикаловский в ближайшее время намерен обратиться по поводу нанесения ему телесных повреждений в прокуратуру.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.