Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области перекроют трассу на Киев из-за учений ВСУ

В период с 23 по 26 мая на территории коммунального предприятия «Международный аэропорт "Николаев"» и прилегающей к нему зоны (с. Матвеевка, Баловное, лесной массив между поселками) пройдёт практическая фаза тактико-специальных учений с участием подразделений СБУ, Национальной полиции и ВСУ.

Целью учений является отработка действий по подготовке и проведению антитеррористической и контрдиверсионной операции, сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

При проведении практической фазы тактико–специального учения в зоне проведения предусматривается установление блокпостов и осуществление проверки документов, перекрытия путей, в том числе на участке Николаев Новая Одесса.

«Обращаем внимание жителей области и прилегающей к зоне учений на территории необходимость на время проведения учений иметь при себе документы, удостоверяющие личность», говорится в информационном сообщении.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.