Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области пожарные второй день тушат свалку

На территории полигона твёрдых бытовых отходов «Причерноморье» возле села Луговое Березанского района Николаевской области пожарные уже второй день тушат возгорание.

В Николаевской области пожарные второй день тушат свалку

Об этом сообщили в пресс-центре главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

«Тление и открытое горение распространилось на площадь 1 га. Причиной пожара стало нарушение регламента захоронения отходов», — говорится в сообщении.

В Николаевской области пожарные второй день тушат свалку

«Осуществляется проливка, но из–за отсутствия на коммунальном предприятии исправной тяжёлой техники затягивается окончательная ликвидация пожара. Сейчас руководителями районного совета и объекта решается вопрос привлечения бульдозера и тракторов», — пояснили спасатели причину, по которой не могут справиться с огнём.

Всего к тушению пожара на свалке привлекли 27 человек и 8 единиц техники.

В Николаевской области пожарные второй день тушат свалку

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И на челе избрания печать…» Одесские писатели вспоминают о Кузьминой-Караваевой

24 января в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут декабрьскую встречу-остановку, посвящённую русской поэтессе Серебряного века Елизавете Кузьминой-Караваевой и приуроченную к Международному дню Памяти жертв Холокоста.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...