Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области работал подпольный цех по производству топлива

В Николаевской области обнаружили незаконное производство и склад горюче-смазочных материалов и изъяли из незаконного оборота продукции на сумму более четырёх миллионов гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

Так, в одном из городов Николаевской области незаконно изготовливали, хранили и сбывали ГСМ. В ходе обысков правоохранители изъяли 138 тонн дизельного топлива и 23 тонны бензина стоимостью более четырёх миллионов гривен, 200 литров химического вещества, которое может использоваться для незаконного изготовления горюче–смазочных материалов на сумму 300 тысяч гривен. Также правоохранители изъяли оборудование для изготовления и хранения ГСМ ориентировочной стоимостью более двух миллионов гривен.

В Николаевской области работал подпольный цех по производству топлива

 
Следственные действия продолжаются. Начато уголовное производство по части 3 статьи 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей) и части 1 статьи 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

В Николаевской области работал подпольный цех по производству топлива
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.