Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области ревнивица нанесла 9 ножевых ранений сопернице

Девушка с ножевым ранением грудной клетки и ещё восемью колото-резаными ранами верхних конечностей и туловища поступила в больницу Южноукраинска Николаевской области 7 июля.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Потерпевшей оказалась 24-летняя жительница Южноукраинска. Девушка проживает с 35-летним местным жителем, который до этого проживал с другой женщиной. Решив вернуть «потерянную любовь» и имея ключи от квартиры, экс-возлюбленная пришла к мужчине домой. Открыв дверь и зайдя в дом, она увидела, что хозяина нет, а в его постели спит неизвестная женщина. Схватив нож, злоумышленница подошла к потерпевшей и начала наносить ей ножевые ранения. После того, как последняя перестала подавать любые признаки жизни, преступница убежала. Через некоторое время домой вернулся владелец жилья, который обнаружил потерпевшую и вызвал скорую помощь.

Правоохранители задержали в порядке статьи 208 УПК Украины 31-летнюю местную жительницу, которой сообщили о подозрении. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.