Главная / Новости

Хроника дня

В Николаевской области убили мужчину и выбросили труп в выгребную яму

Полиция Казанковского района, разыскивая пропавшего в прошлом году мужчину, нашла его труп в уличном клозете на территории его же домовладения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Ещё в августе 2016 году в полицию Казанковского района обратилась жительница соседней области с сообщением о том, что пропал её дядя. Женщина рассказала, что живёт в Днепропетровской области, а её 38-летний родственник — в одном из сёл Казанковского района, видятся они редко, но родственные отношения поддерживают.

Правоохранители опросили гражданскую жену пропавшего, которая сообщила, что мужчина ещё летом 2015 года отправился за границу в поисках работы.

В течение нескольких месяцев полицейские пытались отыскать хотя бы след разыскиваемого и в результате получили информацию о том, что мужчину убили, а тело спрятали в туалете. Проверяя сообщение, правоохранители выяснили, что ещё год спустя туалет разрушили, а на его месте просто сбрасывают мусор. Получив санкцию суда на проведение необходимых следственных действий, правоохранители изъяли из выгребной ямы человеческие останки в виде костей, которые сейчас отправлены на проведение экспертизы для идентификации.

Следователями Казанковского отделения Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Опрашиваются возможные свидетели.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1