Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаевской области уборщица родила ребёнка в школе и утопила в ведре

Сегодня днём в с. Лукашовка Первомайского района в здании школы был обнаружен труп новорождённого младенца, которого родила школьная уборщица.

Как оказалось, в Первомайскую районную больницу доставили женщину с профузным маточным кровотечением. Осмотрев пациентку, врач пришёл к выводу, что женщина родила около часа назад. В ходе расспроса женщина призналась, что беременность она всячески скрывала, так как не состоит в браке. Во время проведения уборки в школе женщина почувствовала схватки и родила ребёнка.

После этого женщина ушла из школы. На улице ей стало плохо и прохожие вызвали ей «скорую помощь».

Выехавшие на место происшествия сотрудники Первомайского райотдела полиции обнаружили в школьном коридоре ведро с водой, в котром находился труп младенца мужского пола. Судя по всему, мать родила ребёнка и утопила его в ведре.

В настоящее время женщина находится в Первомайской районной больнице. Тело мёртвого младенца направлено на судебно–медицинскую экспертизу, которой предстоит дать ответ на непростой вопрос: ребенок родился мёртвым или же был убит.

По материалам Новости-Н

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.