Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В ночной перестрелке с бандитами одесские патрульные стреляли 27 раз и всё мимо

Во время погони за вооружёнными налётчиками работники одесской патрульной полиции произвели 27 выстрелов, однако ни разу не попали.

Об этом сообщил источник в управлении полиции, передаёт 368.media.

Напомним, что 31 марта около 3:00 экипаж патрульной полиции Одессы получил сообщение об ограблении. Потерпевшие (супружеская пара) рассказали, что в их дом ворвались три человека в камуфляжной форме с оружием и забрали деньги и личное имущество. Кроме того, налётчики нанесли телесные повреждения мужчине, после чего скрылись в неизвестном направлении.

«На ул. Стеклянной родные пострадавших, которые хотели помочь полиции, заметили трио подозрительных лиц, бежавших вдоль железнодорожных путей. Мужчины самостоятельно попытались задержать их, однако беглецы начали отстреливаться, ранив в живот одного из преследователей. В этот момент патрульное авто приближалось к месту стрельбы. Патрульные выбежали из машины, предупредили злоумышленников о применении оружия, затем выстрелили в воздух, но это не остановило преступников. Они открыли огонь, одна из пуль прошла через рукав куртки полицейского, не поранив его», — сообщили в патрульной полиции.

В итоге беглецы были пойманы и доставлены в отделение для выяснения причастности к преступлению. Идёт следствие. Добавим, что раненому мужчине правоохранители оказали домедицинскую помощь и передали его работникам «скорой».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.