Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили возмутился проектом блокирования сайтов: это источник доходов для СБУ!

Изгнанный из Украины лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что блокировка сайтов без решения суда позволит СБУ заниматься новым видом вымогательства.

1 1
Новости

СБУ угрозами пыталась завербовать российскую журналистку

Журналистка российского издания «РИА Новости» Ирина Высокович, приехавшая в Херсон освещать суд над главредом «РИА Новости Украина» Кириллом Вышинским, рассказала, как в СБУ её «склоняли к сотрудничеству» с украинскими спецслужбами.

1
Новости

Георгиевские ленты и карта Новороссии: в прокуратуре показали улики по делу «РИА Новости Украина»

Проведённые правоохранительными органами Украины 15 мая обыски в редакции агентства «РИА Новости Украина» выявили многочисленные доказательства противоправной антигосударственной деятельности данного СМИ в Украине.

2 5

Хроника дня

В ОБСЕ призвали Украину воздержаться от ограничений свободы слова

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир осудил репрессии украинских спецслужб против «РИА Новости Украина».

«Я вновь призываю власти воздерживаться от ненужных ограничений работы иностранных журналистов, что сказывается на свободном потоке информации и свободе СМИ. Борьба с пропагандой не должна отставать от международных стандартов и не должна представлять собой непропорциональное вмешательство в деятельность СМИ», — заявил Дезир.

В ОБСЕ призвали Украину воздержаться от ограничений свободы слова
Арлем Дезир


Напомним, 15 мая сотрудники СБУ обыскали офис информагентства «РИА Новости Украина», позже стало известно об аресте руководителя агентства Кирилла Вышинского. В прокуратуре Крыма заявили, что «РИА Новости Украина» занималось целенаправленной дискредитацией Украины с целью нарушения её государственного суверенитета и территориальной целостности, в связи с чем Вышинскому предъявлены обвинения в государственной измене.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Как это о "воздержатьмя"?Всё равно, что в туалет не сходить.

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Посмеялся. А если бы здание просто разбомбили - они бы это назвали "немного агрессивной борьбой с пропагандой". Да и вообще отличная позиция - убивай "не правильных" журналистов хоть пачками и тебя Всего лишь назовут борцами с пропагандой, двойные стандарты такие двойные стандарты.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...