Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесе продолжают ремонт Центра матери и ребёнка

В настоящее время в Центре матери и ребёнка продолжается капитальный ремонт, на проведение которого из бюджета города направлено 961,4 тысяч гривен.

Отметим, что «Социальный центр матери и ребёнка», функционирует в Одессе с 2013 года. Работа Центра призвана обеспечить социальную защиту женщин, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, предотвратить количество отказов женщин от новорождённых детей, снизить уровень социального сиротства, детской заболеваемости и смертности в результате материнской халатности или пребывания в сложных жизненных обстоятельствах. 



«Центр матери и ребёнка станет временным пристанищем для мамы с ребёнком. Поэтому, выбирая помещение, мы ориентировались на следующие критерии: хороший район, доступность, удобная планировка внутри здания с выделенными подводами воды и канализации в каждой комнате. Мы выбрали здание бывшей поликлиники по улице Генерала Петрова, 47», – отметила советник Одесского городского головы Елена Павлова. 





3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.