Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе 11-летний мальчик сбежал из лагеря и пропал

Киевским отделом полиции в Одессе ГУНП в Одесской области разыскивается 11-летний Александр Камеров, который в воскресенье, 15 июля, самовольно покинул детское учреждение и до настоящего времени не вернулся.

Приметы мальчика: рост 148 см, среднего телосложения, волосы тёмно–русые, глаза карие.

В Одессе мальчик сбежал из лагеря и пропал

Был одет в футболку с воротничком и красной полоской, трикотажные шорты серого цвета с красной полоской и обувь «Крокс» розового цвета.

Всех, кому что–либо известно о местонахождении мальчика, просят сообщить по телефонам 102, (048) 766-89-98, 766-90-34 (дежурная часть Киевского ОП), 709-51-20.

Обновлено в 11:15. Пропавшего мальчика нашли в районе улицы Маршала Малиновского. Он объяснил, что пришёл в гости к своему другу.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...