Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одессе 2 и 9 мая будут работать более 2300 правоохранителей

Для обеспечения общественного порядка 2 и 9 мая будет задействовано 2300 правоохранителей, при этом дополнительные силы привлекут из других областей Украины.

Об этом стало известно во время совместного брифинга председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова, первого заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Ярового, а также заместителя председателя Службы безопасности Украины Олега Фролова.

В Одессе 2 и 9 мая будут работать более 2300 правоохранителей

«Вопрос мира и безопасности в Одесской области, которую я имею честь возглавлять, стоит на первом месте. Имеем опыт прошлого года. Вчера мы с консультативной миссией Европейского союза ввели диалоговую платформу. Обсудили действия правоохранительных органов, действия общественных активистов. Все настроены исключительно на мирное проведение мероприятий и 2 и 9 мая», — отметил председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов.

В Одессе 2 и 9 мая будут работать более 2300 правоохранителей

Отметим, 26 апреля в ООГА состоялось заседание координационного совещания по готовности к обеспечению мирного проведения мероприятий 2 и 9 мая.

«Сегодня проведём тренировку личного состава нацполиции и нацгвардии по организации взаимодействия. Сейчас идёт речь о 2300 правоохранителей, которые будут задействованы. В том числе 500 военнослужащих национальной гвардии Украины. Это предварительные расчёты», — подчеркнул первый замминистра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

В Одессе 2 и 9 мая будут работать более 2300 правоохранителей

О готовности отчитались подразделения Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, Одесский областной Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Зампредседателя СБУ Олег Фролов заявил, что «подразделения службы безопасности Украины сделают все возможное, чтобы не допустить провокаций».

«Будут сформированы мобильные экипажи из числа сотрудников центра специальных операций «А», — отметил зампред СБУ.

В Одессе 2 и 9 мая будут работать более 2300 правоохранителей
Заместитель председателя СБУ Олег Фролов

1 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Любят они стянуть пару тысяч правоохранителей туда, где на них никто не нападает. Зато, когда праворадикалы бесчинства творят, там три полицейских стоит, и то охраняет их же.

Ответить 0

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...