Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе 56-летняя почтальонша потратила чужие деньги на свои нужды

В полицию обратился представитель почтового предприятия и сообщил, что во время ревизии в одном из отделений Одессы была обнаружена недостача более 23 тысяч гривен.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, правоохранители провели проверку и установили, что начальник отделения связи, которая несёт ответственность за сохранность денежных средств, почтовых отправлений и прочего, растратила более 6 тысяч гривен, принадлежащих бюджетной организации, и более 17 тысяч гривен акционерного общества.

«Женщина осуществляла нецелевые выплаты денежных средств из кассы почтового отделения, растратив тем самым имущество указанных организаций», — сообщили в полиции.

56-летней злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.