Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Выявление коронавируса: ИФА-тесты на иммуноглобулины А и М в Одессе делают бесплатно, за G нужно платить

В Одессе сделано уже 602 теста на иммуноферментный анализ (ИФА), которые позволяют увидеть, был ли человек носителем коронавируса (даже бессимптомно) или является им сейчас (и в какой стадии).

Хроники коронавируса
Новости

Два десятка изготовителей крабовых палочек в Ильичёвске слегли с COVID-19

ПЦР-тестирование подтвердило наличие нового китайского коронавирусного заболевания у 21 сотрудника завода по изготовлению крабовых палочек «Аквафрост» (ТМ «Водный мир») в Ильичёвске (переименован в Черноморск) Одесской области.

Хроники коронавируса 2 1

В Одессе 7-я смерть от COVID-19

В Одессе 7-й человек умер от коронавирусного заболевания COVID-19 — с болезнью не справилась 90-летняя женщина.

Как сообщает «7 канал», она была госпитализирована городскую инфекционную больницу 21 мая в тяжёлом состоянии: с пневмонией и сопутствующим заболеванием. Больная находилась в отделении реанимации на кислородной поддержке. 28 мая она скончалась.

Ранее в Одессе умерли от коронавирусной инфекции 6 человек: мужчины 53 и 56 лет, две женщины в возрасте 70 лет (16 и 18 мая), женщина 74 лет, а также 47-летний врач-реаниматолог из городской больницы № 10.

В Одесском регионе эта смерть стала 15-й гибелью от COVID-19. По 7 человек умерли в Котовске (Подольске) и Одессе, 1 — Балте.

За сутки в городе было выявлено 3 новых случая заражения коронавирусом (213 всего), 3 человека выздоровели (71 всего). Продолжают болеть 135 одесситов, то есть на 1 меньше, чем накануне.

По состоянию на 29 мая в одесской «инфекционке» лежат 35 человек (все они — жители Одессы). 5 пребывают в тяжёлом состоянии (без ИВЛ), 28 находятся в состоянии средней степени тяжести и 2 человека — в удовлетворительном.

Напомним, что в Одесском регионе к 29 мая зафиксированы 878 заболевших COVID-19, в Украине — почти 23 тысячи.


1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Иванов Николай Иванов Николай

Да хватит врать уже! Как вы докажете, что в 90 (!!!) лет женщина была ПОЛНОСТЬЮ здорова, не имела вообще НИКАКИХ болезней и умерла. .. от коронавируса, который по опасности не хуже гриппа?????

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...