Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе арестовали мужчину, который бросал камни в машины и побил полицейского

Киевский районный суд Одессы принял решение о заключении под стражу местного жителя, заподозренного в насилии в отношении сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщили в суде, сам инцидент произошёл ещё летом этого года: гражданин, находясь в своей комнате, занимался тем, что бросал камни в припаркованные на улице автомобили и на территорию находящейся рядом детской площадки. Всё это заметили жильцы того же дома, которые и вызвали патрульных. Впрочем, дебошир отказался впускать к себе полицейских, и тем пришлось звать на помощь сотрудников службы по ЧС, чтобы открыть двери. После этого подозреваемый оказал сопротивление стражам порядка — нанёс одному из них удар кулаком в лицо. Впрочем, мужчину всё равно задержали, а при обыске у него позже нашли патроны для стрельбы из охотничьего оружия, которые он незаконно хранил.

Добавим, что сотрудники полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 345 и ч. 1 ст. 263 УК Украины (нападение на правоохранителя и незаконное обращение с оружием).
 
В Одессе арестовали мужчину, который бросали камни в машины и побил полицейского

Напомним также, что несколько дней назад в Одессе поймали сбежавшего пациента психиатрической больницы, который бросал камни в окна домов и тоже напал на патрульного.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Патроны нашли, а оружия не нашли? Ну как обычно!

Ответить +1
Романюк Юрий Романюк Юрий

Так это и был наш Ройтбут Ройтбутович , а то что полицейских побил , это смягчающее обстоятельство . .

Ответить +1

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...