Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе бетономешалки продолжают портить проезжую часть

Очередную пачкающую одесские улицы бетономешалку сняли камеры видеонаблюдения — на сей раз на Посёлке Котовского.

Видео выложил «Центр-077». На сей раз бетон разлился на пересечении улиц Академика Заболотного и Жолио Кюри из автомобиля с госномером ВН 3764 НО.


«Судя по реакции служб, регулирующих уровень загрязнения бетоном наших улиц, на наши публикации, мы с вами ещё не дошли до нужной кондиции. Когда же "созреет клиент", неясно до сих пор», — отметили в «Центре», имея в виду бездействие полиции.

«Что ж, в таком случае на чашу весов, решающих, ездить нам по чистым дорогам или загаженным недобросовестными бетоноперевозчиками, кладём ещё один факт — нарушение правил перевозки подобных грузов», — говорится в описании к видео.

«В очередной раз обращаемся к управлениям полиции Одессы с требованием пресечь нарушения и привлечь нарушителей к ответственности! Заранее благодарим за своевременную и правильную реакцию», — призвали в «Центре-077».

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесская группа JULINOZA даст концерт «Мой город»

В Urban Music Hall (Ришельевская, 33) 18 января состоится концерт группы JULINOZA «Мой город», названный в честь недавнего релиза, посвящённого всем городам: и тем, в которых живут люди, и внутренним городам, которые существуют в сердце каждого жителя планеты.

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...