Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе бездомный обиделся на своего приятеля и убил его

Труп мужчины с многочисленными телесными повреждениями сотрудники полиции обнаружили возле колодца на территории Второго Христианского кладбища.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, погибшим оказался 34-летний бездомный, который жил на кладбище.



Неподалёку от места преступления полиция обнаружила спящего мужчину, которого последним видели вместе с убитым. Им оказался 35-летний ранее судимый, который тоже жил на кладбище.

«В течение дня злоумышленник и его жертва вместе употребляли алкогольные напитки. Возвращаясь на кладбище, погибший нецензурно высказался в адрес попутчика, что и послужило причиной ссоры, в результате которой злоумышленник нанёс жертве множественные удары кулаками. Увидев кровь, он подвёл погибшего к колодцу, умыл и оставил, отправившись спать», — сообщили в полиции подробности произошедшего.



По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Злоумышленнику уже сообщили о подозрении в совершении убийства.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.