Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе будут судить создателей нарколаборатории

Прокуратура Одесской области направила в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении трёх членов преступной группировки, причастных к незаконному обороту наркотиков и психотропных веществ.

В ходе расследования установлено, что в 2014 году в Одессе дельцы организовали незаконное производство психотропных веществ (амфетамина и метамфетамина), которые реализовали на территории Украины через интернет.

В Одессе будут судить создателей нарколаборатории

Так, 22-летний одессит привлёк двух сообщников. При этом сам занимался изучением информации по производству психотропов и изготовлением «продукта», искал клиентов и вёл с ними электронную переписку. Сообщники помогали ему производить и реализовывать психотропные вещества.

Нарколабораторию мужчины устроили в квартире, арендованной в Овидиопольском районе Одесской области. Там они установили необходимое оборудование. Затем они сняли помещение в Малиновском районе Одессы, где разместили ещё одну лабораторию.

В Одессе будут судить создателей нарколаборатории

В ходе следственных действий сотрудники прокуратуры и сотрудники управления СБУ в Одесской области обнаружили и изъяли более 3 кг амфетамина и более 200 г метамфетамина.

По ходатайству прокуратуры трём лицам судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В Одессе будут судить создателей нарколаборатории

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.