Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе будут судить военнослужащего за разбойное нападение на таксиста

Военнослужащего ВСП (военная служба правопорядка) и его соучастника будут судить за разбойное нападение на одесского таксиста.

Следствие установило, что в апреле 2018 года солдат К. и гражданин А, действуя по предварительному сговору с целью завладения чужим имуществом, напали на водителя вызванного ими такси. Находясь в автомобиле потерпевшего, один из нападавших дважды выстрелил таксисту в голову (в затылочную часть и теменно-височную область) из имеющегося у него неустановленного следствием оружия калибра 4 мм (Флобера).

В Одессе будут судить военнослужащего за разбойное нападение на таксиста

После этого разбойники завладели принадлежащими потерпевшему денежными средствами (всего 3 тысячи гривен) и мобильным телефоном стоимостью 9 тысяч гривен.

Оба преступника находятся под стражей и обвиняются в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК Украины. Досудебное расследование в отношении военнослужащего военной службы по контракту и его соучастника вела военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины.

Обвинительный акт в уголовном производстве направлен в Суворовский районный суд Одессы.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

ось вам й обличчя ЗСУ, як говорив гарант, армiя, мова, вiра

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Один "защитник отечества" в глубоком тылу грабит таксистов, второй cke;bntkm безопасности страны фапает на детской площадке, третий пытается совратить малолетних, а теперь представьте себе что все эти Воины Света натварили за 4 года на территории восточной Украины

Ответить 0

????????...

Видео



????????...