Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе демонтируют более 100 МАФов

Ранее предпринимателям вручили предписания о демонтаже МАФов за собственный счёт, однако они не были выполнены, что является основанием для ликвидации сооружений за счёт бюджетных средств.

Соответствующее решение было принято 25 февраля в ходе заседания исполнительного комитета Одесского городского совета.

«В перечень временных сооружений, подлежащих демонтажу, включены объекты, которые самовольно установлены, эксплуатируются с нарушением законодательства, объекты, на которые истекли сроки договоров, объекты, установленные на зелёной зоне, отсутствуют паспорта привязки», — говорится в документе.

Всего в перечень объектов, подлежащих демонтажу, включено 101 временное сооружение: в Приморском районе – 42 объекта, в Суворовском районе – 9 объектов, в Малиновском районе – 18 объектов, в Киевском районе – 32 объектов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.