Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Януковича заставят услышать одесситов

Общественные организации «Молодёжное единство» и «Сопротивление» организовывают 8 февраля «Марш за Одессу».

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом председатели организаций Антон Давидченко и Ростислав Барда сообщили 5 февраля на пресс-конференции.

Они рассказали, что марш состоится в 14:00 на площади 10 Апреля, его участники пройдут до здания облгосадминистрации на проспекте Шевченко, где состоится митинг.

«Много людей выйдут под знамёнами Победы и нашего города. Достаточно много общественных организаций готовы поддержать и выступить с совместным обращением к президенту, чтобы мнение юго-востока было услышано», — отметил Антон Давидченко.

Антон Давидченко

По его словам, в настоящее время представители юго-востока не представлены в переговорах между властью и оппозицией, их мнение и интересы не учитываются.

«У нас есть ряд требований к власти. Главное, чтобы прекратились беспорядки. Сейчас истерия в стране – захватывают ОГА, никто не может дать ответ, когда это прекратится», — сказал Антон Давидченко.

В марше будут участвовать от 20 до 30 общественных организаций, в том числе союзы ветеранов ВОВ и Афганистана. Организаторы ожидают от 2 до 3 тысяч участников.

Ростислав Барда

Такие же мероприятия состоятся в Николаеве и Херсоне. Одна из их идей — создать южный фронт и отправить делегацию в правительство.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...