Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская железная дорога создаёт вооружённый спецназ для борьбы с хищениями

На Одесской железной дороге начинает свою работу первая стрелковая группа по оперативно-профилактической работе - фактически, замена ранее ликвидированной транспортной милиции.

1

Хроника дня

В Одессе главного инженера «Укрзализныци» заподозрили в мошенничестве

Прокуратура Одесской области сообщила о подозрении главному инженеру одного из подразделений акционерного общества «Укрзализныця» в фальсификации документов и попытке завладеть имуществом.

По данным следствия, чиновник подделал строительную документацию, чтобы нажиться на ремонте крыши административного здания Одесской железной дороги, и пытался растратить 700 тыс. грн. госпредприятия. На руках уже были подписанные активы выполненных работ, хотя ремонт фактически в полной мере не провели.

Поскольку по договору действовала двухмесячная отсрочка платежа, правоохранительные органы успели помешать незаконному перечисления средств.

Прокуратура обратилась в суд с ходатайством об избрании должностному лицу меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

Оперативное сопровождение в уголовном производстве (ч. 2 ст. 15, ч. 5 ст. 191, ч. 1 ст. 366 УК) осуществляют сотрудники управления защиты экономики органов полиции в Одесской области. Досудебное расследование в двух указанных уголовных производствах осуществляют следователи одесского областного полицейского главка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...