Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэрия Марселя согласилась установить якорь-сердце — туристический символ Одессы

Мэрия Марселя выразила готовность принять в дар и установить туристический символ Одессы и представила на рассмотрение Одесского горсовета шесть вариантов его установки.

5

Хроника дня

В Одессе хотят создать парк в честь Хайфы

15 августа в Одесской мэрии прошла встреча с делегацией из города-побратима Хайфы (Израиль).

Как сообщает официальный сайт Одессы, для 45 израильских гостей провели презентацию «мультикультурного города, в котором проживают 130 национальностей».

«Для нас очень важно международное сотрудничество, в рамках которого мы устанавливаем наш символ якорь-сердце в городах-побратимах. Надеемся, что такой символ будет и в Хайфе», — заявила на встрече директор одесского департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.

В Одессе хотят создать парк в честь Хайфы

Директор коммунального предприятия «Агентство программ развития Одессы» Александра Олейникова представила инфраструктурные муниципальные проекты, добавив, что при содействии представителей бизнеса обеих стран в городе планируется открыть парковую зону, посвящённую Хайфе.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Вообще, парки - это хорошо, тем более в честь городов-побратимов. А плохо, что вместо создания новых парков в новых районах просто переименовывают уже существующие.

Ответить +1
Ukrain Odessa Ukrain Odessa

Сделайте парк на Таирово!

Ответить +1

????????...

Видео



????????...