Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе ищут доноров для пострадавшего от удара током школьника

Врачи борются за жизнь 12-летнего Саши, ученика одесской школы № 92, травмированного в результате удара током на ж/д станции «Сортировочная».

Как сообщила в Facebook одесситка Кристина Коварная, в настоящее время ребёнок нуждается в донорской крови (группа третья отрицательная). Все желающие помочь Саше и его семье могут перевести деньги на банковскую карточку карты 5168 7573 1900 4141 (мать Кузьменко Наталья Мироновна, «Приватбанк»).

Напомним, что 12-летний мальчик получил ожоги 50% поверхности тела после того, как залез на вагон поезда на станции «Сортировочная» в Суворовском районе Одессы. Об этом сообщил советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк. По его словам, пострадавший был госпитализирован в ожоговый центр горбольницы № 10 в критическом состоянии. Форостяк также призвал родителей школьников обратить внимание на досуг своих чад во время осенних каникул, которые сейчас проходят.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Красильников Владислав Красильников Владислав

Дебил! Таких учить надо , а не лечить.

Ответить 0

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.