Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе ищут мужчину, уехавшего на работу и пропавшего вместе с машиной

Хаджибеевское отделение Суворовского отдела полиции Одессы разыскивает без вести пропавшего Юрия Ивановича Братыма 1969 года рождения.

Как сообщают правоохранители, 9 февраля сего года мужчина уехал на работу на автомобиле «ЗАЗ Таврия» (г/н ВЕ 3760 АТ) и до настоящего времени домой не вернулся.

Приметы: на вид 45-50 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, лицо овальное, глаза карие, губы тонкие, лоб высокий. Особые приметы: шрамы на животе слева, татуировка на руке между большим и указательным пальцами (примерно 5 на 3 см) в виде якоря.

Юрий был одет в нейлоновую куртку тёмно–коричневого цвета, рыжую кофту на молнии, тёмно–синие джинсы , тёмно–коричневую кепку и чёрные спортивные сапоги. При себе имел кошелек чёрного цвета, в котором хранил водительские права на своё имя.

«Всем, кто владеет какой–либо информацией о пропавшем мужчине и его автомобиле, просьба сообщить по телефонам: +3(8048) 779-42-49, +3(8048) 779-42-07 или 102», — говорится в сообщении Хаджибеевского отделения полиции.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.