Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Одессе ищут очевидцев аварии, в которой погибла 9-летняя девочка

8 июля в районе остановки «Магазин» по улице Королёва произошло ДТП: на пешеходном переходе водитель автомобиля марки Nissan 350Z сбил 9-летнюю девочку.

Как сообщают местные жители, которые оказались на месте дорожно–транспортного происшествия, водитель машины превысил скорость движения, вследствие чего школьницу отбросило на 35 метров от пешеходного перехода.

Авария произошла в 21:00. По словам очевидцев происшествия, следственная группа Киевского РОВД Одессы приехала в 23:00 – начале 24:00, спустя 2 с лишним часа.



По прибытию представителей Госавтоинспекции большинством очевидцев были даны показания, которые свидетельствовали о вине водителя, в том числе, был предоставлен видеоматериал случившегося.

Однако, спустя время, как очевидцы, так и материалы аварии исчезли. На сегодняшний день Nissan 350Z с госномером ВН 3335 ЕЕ, как ни в чём не бывало, разъезжает по городу. Свидетели ДТП от ранее сказанных слов отказываются, а некоторые указывают на то, что девочка сама была виновницей аварии – переходила в неположенном месте.

«На месте происшествия был представитель Самообороны, он уже не признаёт вины Олега Ильина, водителя машины. Продавщица, которая работала рядом с местом аварии, уволилась. Видеозаписи, которые ранее имелись у свидетелей, стёрты», — рассказывают жители района.

 
Олег Ильин 

Спустя 5 дней после произошедшей аварии 9-летняя Ксюша от полученных травм погибла. Вчера, 16 июля, состоялись похороны.

 

Вина Олега Ильина, водителя Nissanа 350Z, остаётся не доказанной.

Свидетелей данного дорожно–транспортного происшествия, которые имеют материал с места события, просим присылать его в редакцию ТАЙМЕРА для дальнейшего судебного разбирательства. 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».