Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе ищут пропавших гимназисток

Малиновским отделением полиции в Одессе разыскиваются 12-летняя Марина Березовская и 13-летнняя Анастасия Новицкая, которые ушли из дома в гимназию, но в учебное заведение не попали.

Приметы Марины Березовской: длинные волосы каштанового цвета, рост примерно 158-160 см. Была одета в чёрные колготы, короткую юбку чёрного цвета с белой полоской внизу, белую рубашку с рисунками котов, джинсовую куртку чёрного цвета. При себе имела рюкзак чёрного цвета с изображением кота, в руке розовая папка.

В Одессе ищут пропавших гимназисток

Приметы Анастасии Новицкой: чёрные волосы, рост примерно 170 см. Была одета в кофту чёрного цвета, юбку в складку чёрного цвета, куртку-плащ чёрного цвета, обувь чёрного цвета с белой вставкой. При себе имела рюкзак чёрного цвета.

В Одессе ищут пропавших гимназисток

Всех, кто располагает какой–либо информацией о местонахождении девочек, просят позвонить в Таировское отделения полиции по телефону: 048-746-29-07 или по спецлинии 102.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...