Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе из-за ДТП снова остановились трамваи таировского направления

На 3-й станции Люстдорфской дороги в Одессе произошла дорожная авария с участием трамвайного вагона.

Как сообщили в КП «Одесгорэлестротранс», трамвай маршрута № 13 не поделил дорогу с автомобилем, при этом само столкновение произошло при невысокой скорости движения, и по этой причине пострадавших в результате ДТП нет. Однако до тех пор, пока не будет проведено оформление аварии и не будут освобождены рельсы, движение трамвайных маршрутов № 3, 13, 26 и 27 не возобновится.

Как ранее уже писал ТАЙМЕР, 10 сентября движение трамваев между Одесским железнодорожным вокзалом и жилмассивом Таирова временно прекратилось из–за столкновения двух легковых машин в районе 1-й станции Люстдорфской дороги. В итоге остановилась работа маршрутов № 3, 13, 26 и 27.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские писатели приглашают провести вечер «Под знаком осеннего равноденствия»

20 сентября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее им. А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей откроют новый сезон программой «Под знаком осеннего равноденствия».

1

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...