Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе Toyota сбила активиста Александра Орлова

30 декабря в Одессе неизвестные сбили на автомобиле Александра Орлова, известного своей активной позицией в отношении пенитенциарной службы Украины.

Об этом сообщил в соцсети Facebook руководитель комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Виталий Габов. Сначала сообщалось, что Орлова избили.

«Внимание!!! Опять репрессии над активистами. Избили Орлова Александра и покалечили ему жизнь. Похоже, что били битой возле СИЗО на Люстдорфской дороге 30.12.2017. Была вызвана следственная группа, которая едет уже вторые сутки, похоже на заказную профилактику. Сам Александр в сознание приходит, но на 5 минут и снова погружается в сон. Он лежит в Еврейской больнице. Я предлагаю приложить все силы, чтобы наказать преступника, иначе нас всех перебьют», — написал он.

Виталий Габов также опубликовал фотографии пострадавшего и его окровавленной одежды.

В Одессе избили активиста Александра Орлова

В Одессе избили активиста Александра Орлова

В Одессе избили активиста Александра Орлова

ОБНОВЛЕНО. Позже в комментариях к своей записи Габов написал: «Полиция приезжала в лице Волкова Сергея Ник. Начальник Малиновского. Обещал до второго января провести расследование. Нужен результат. Уже есть номер ЕРДР и назначен следователь. Нашли машину Тойота хайс белого цвета, которая сбила Орлова. Так что вариант, что побили, не подтвердился. А что это не заказуха, ещё не могу опровергнуть».

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...