Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Митинг против бесчинств «евромайдановцев»: милиция пригрозила людям проблемами

Запланированный на 19 февраля митинг против незаконных действий одесских активистов «Евромайдана» у стен ОблУВД людям провести не дали, пригрозив задержанием.

6
Новости Одессы

Депутат от КПУ: нападения на сепаратистов, коими нас называют, расследоваться не будут

Депутат Одесского горсовета от КПУ Василий Полищук, помощник которого подвергся жестокому нападению неизвестных, сомневается в том, что виновные будут наказаны.

1
Новости Одессы

Активисту Куликова поля пробили голову в трёх местах

Сын депутата Одесского горсовета от КПУ Василия Полищука Александр Полищук госпитализирован в отделение нейрохирургии Еврейской больницы: ему пробили череп в трёх местах, а также повредили шею.

1

Хроника дня

В Одессе жестоко избили помощника депутата

Около 10:45 двое неизвестных с металлической арматурой или обрезками труб напали на помощника депутата горсовета от КПУ Василия Полищука Мориса Ибрагима.

Нападение произошло недалеко дома, где он проживает, в районе дома №22 по проспекту Глушко.

Ему разбили голову. Ибрагима госпитализируют в 11-ю больницу.

Отметим, что 22 января Морис Ибрагим был возле Малиновского суда, когда представители «Евромайдана» заблокировали людей в здании после заседания по делу 2 мая. Он помогал увозить людей из суда.

ОБНОВЛЕНО. Как стало известно, неизвестные поджидали Ибрагима под домом, и напали, когда он вышел выбросить мусор. У него сильно разбито лицо и голова, множественные рассечения мягких тканей. Врачи наложили пострадавшему швы.

Напомним, похожее нападение в сентябре было осуществлено и на сына депутата — Александр а Полищука, активиста Куликова поля.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.