Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе жители центра, Таирова, Слободки и Черёмушек сидят без воды

В воскресенье, 18 ноября, одесский водопровод прорвало сразу в нескольких местах.

В центре ведутся аварийные работы по устранению течи на Малой Арнаутской, 109. На время ремонта нет воды в домах на Преображенской, Пантелеймоновской и самой Малой Арнаутской. Возобновить водоснабжение обещают к 19:00.

На Таирова течь образовалась на улице Академика Вильямса, 52/1, из–за чего без воды осталась вся улица. Ликвидировать аварию «Инфоксводоканал» планирует к 19:00.

На Черёмушках трубу прорвало на улице Генерала Петрова, 59а. Без воды сидят жители улицы Гайдара, Ицхака Рабина, Генерала Петрова и Военного переулка. Дать воду предполагается к 19:00.

Борются с аварией и на Даче Ковалевского. Там остались без водоснабжения дома на улице Рыбачьей. Залатать течь на углу улиц Рыбачьей и Художника Фёдорова там собираются к 19:00.

Не осталась в стороне и Слободка, где весь микрорайон остался без воды из–за течи на Краснослободской, 29. Закончить ремонт там рассчитывают к 20:00.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...