Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе кипит информационная война между строительными компаниями

Одесские строительные компании «Гефест» и Kadorr Group ведут друг против друга активную информационную войну.

В частности, противники обмениваются обличительными публикациями в интернет-изданиях, многие из которых открылись совсем недавно — вполне возможно, они созданы специально для этой войны.

Обе компании обвиняют друг друга в «пособничестве сепаратистам» и даже «финансировании терроризма» — правда, как часто бывает в таких случаях, обвинения эти носят весьма абстрактный и неаргументированный характер.

Впрочем, в адрес «Гефеста» запустили и более мощную «информационную торпеду»: в ряде публикаций сообщается, что компания, мол, стоит на грани банкротства и, в частности, прекратила работу на площадках строящихся объектов. ТАЙМЕР проверил данную информацию и убедился, что она не соответствует действительности.



По всей видимости, именно в рамках информационной войны проходят акции протеста, которые проводят под объектами компаний те или иные общественно–политические организации. В частности, «Гефест» «кошмарят» представители ВО «Свобода» и её молодёжного отделения — организации «Сокол». А против Kadorr Group задействован «Национальный корпус».

Редакция ТАЙМЕРА рекомендует одесситам учитывать вышеизложенное при анализе публикаций одесских СМИ или слухов, которые активно распространяются в рамках информационных войн всеми их участниками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.