Главная / новости

 

Хроника дня

В Одессе «Кобра» охотится за мажорами

В Одессе спецназ ДПС «Кобра» объявил настоящую охоту на мажоров. За два дня инспекторы провели несколько резонансных задержаний нарушителей на дорогих автомобилях.

Так, одесситку на дорогом автомобиле Mercedes сотрудники «Кобры» остановили по подозрению в пьяном вождении. Но девушка отказалась пройти экспресс-проверку на месте — милиционерам пришлось доставить подозреваемую в больницу для экспертизы. Там задержанная начала ругаться отборным матом и буянить.

Вскоре за девушкой ругаться начал и мужчина, назвавшийся её мужем и тоже не очень трезвый. Он даже грозил инспекторам гневом какого-то высокопоставленного офицера ГАИ. Якобы завтра всех уволят. Но несмотря на все угрозы, инспекторы составили протокол на нарушительницу.

Ещё за двумя мажорами на спортивной Audi TT бойцам «Кобры» пришлось гоняться по ночным одесским улицам. Водители не подчинились приказу остановиться — почти час милиционеры пытались зажать нарушителей. После того как Audi «припарковали» и водитель, и пассажир оказали сопротивление. Когда обоих буянов вытянули из автомобиля, те принялись «светить ксивами» чиновников Одесской областной администрации и обещали прямо на месте по телефону уволить милиционеров.

«Водитель отказывался выходить из авто. Мы его вытащили, потому что он был пьян, он и его пассажир. Они показывали нам различные удостоверения сотрудников Одесской облгосадминистрации — угрожали нам увольнением из органов МВД», - рассказал офицер специального отряда особого назначения ДПС «Кобра» при МВД Украины Олег Якубец.

Ещё несколько водителей дорогих авто, пойманные на менее серьёзных нарушениях, попытались откупиться, но безуспешно.

В ближайшие несколько дней сотрудники спецподразделения «Кобра» продолжат в Одессе охотиться на мажоров-нарушителей.



По материалам «АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...