Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе мать-убийцу осудили на 12 лет

Киевский районный суд Одессы осудил на 12 лет лишения свободы 22-летнюю женщину, которая убила своего 11-месячного ребёнка.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 16 апреля 2015 года девушка умышленно убила своего ребёнка. С целью скрыть следы преступления, она выбросила тело в мусорный контейнер. Затем она обратилась в милицию с заявлением о похищении ребёнка на улице Пушкинской. Однако через некоторое время правоохранители выяснили, что мать и есть убийца.

На судебном заседании женщина призналась в убийстве, пояснив поступок тем, что ребёнка нечем было кормить, девочка постоянно плакала и это её раздражало. Накрыв младенца одеялом и придерживая рукой, женщина задушила младенца. Затем тело положила в сумку и выбросила в мусорный бак. По словам обвиняемой, отец ребёнка находится в местах лишения свободы.

Невзирая на полное признание вины и чистосердечное раскаяние, при назначении наказания судом не рассматривались основания для применения к обвиняемой ст. 69 УК Украины «Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено законом».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1