Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе мать-убийцу осудили на 12 лет

Киевский районный суд Одессы осудил на 12 лет лишения свободы 22-летнюю женщину, которая убила своего 11-месячного ребёнка.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 16 апреля 2015 года девушка умышленно убила своего ребёнка. С целью скрыть следы преступления, она выбросила тело в мусорный контейнер. Затем она обратилась в милицию с заявлением о похищении ребёнка на улице Пушкинской. Однако через некоторое время правоохранители выяснили, что мать и есть убийца.

На судебном заседании женщина призналась в убийстве, пояснив поступок тем, что ребёнка нечем было кормить, девочка постоянно плакала и это её раздражало. Накрыв младенца одеялом и придерживая рукой, женщина задушила младенца. Затем тело положила в сумку и выбросила в мусорный бак. По словам обвиняемой, отец ребёнка находится в местах лишения свободы.

Невзирая на полное признание вины и чистосердечное раскаяние, при назначении наказания судом не рассматривались основания для применения к обвиняемой ст. 69 УК Украины «Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено законом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.