Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе мужчина получил пожизненный срок за тройное убийство

Малиновский районный суд Одессы вынес обвинительный приговор мужчине за совершение тройного убийства (ч. 1 ст. 115, п. 1, 9 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Следствие установило, что в январе 2013 года 51-летний мужчина пришёл в дом своей сожительницы, где между ним и женщиной возникла ссора. Оскорблённый мужчина решил убить хозяйку дома.

Взяв спрятанные в доме ружьё и патроны, злоумышленник вернулся в комнату и выстрелил в женщину.

Раненная женщина побежала в соседнюю комнату, где в то время находился её 18-летний сын со своей 17-летней подружкой. Опасаясь быть уличённым в совершении тяжкого преступления, злоумышленник совершил по несколько выстрелов в парня и девушку.

После кровавой расправы убийца вышел из дома, однако вскоре вернулся. Чтобы убедиться в смерти всех своих жертв, он выстрелил в каждого ещё по одному разу.

Прокуратура требовала для обвиняемого сурового наказания. Малиновский районный суд в составе суда и присяжных приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...