Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе мужчину из-за конфликта с нардепом отправили за решётку

Ночью 23 июля в клубе «Park Residence» между народным депутатом от «Народного фронта» Георгием Логвинским и его братом и отдыхающими там же одесситами произошла драка.

Как сообщили корреспонденту ТАЙМЕРА в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области, в результате инцидента Логвинский получил небольшие телесные повреждения.

«От народного депутата поступило заявление о том, что его неизвестные пытались избить. На место происшествия выехала следственно–оперативная группа – правонарушителя задержали и возбудили против него дело по ч. 3. ст. 296 Уголовного кодекса Украины», — сообщили представители пресс-службы.


Георгий Логвинский

В настоящее время по решению суда мужчина находится в следственном изоляторе. В то же время из–за чего вспыхнул конфликт, в полиции не уточнили.

Вторым участником конфликта оказался одессит Александр Семенюта. Как рассказал его друг Александр Полторак на своей странице в соцсети Facebook, после драки Логвинский стал угрожать Семенюте, а приехавшая полиция забрала одессита в участок, где на допрос приехали «высокие чины из прокуратуры и милиции».

«Весь аппарат одесской милиции и прокуратуры в течение суток шил дела моему товарищу. Нашли аж три статьи и собираются квалифицировать ещё одну — "препятствие деятельности депутата". Ночью в субботу в ночном клубе!» — пишет Полторак.



Между тем, депутат Верховной Рады Георгий Логвинский рассказал на своей странице Facebook свою версию случившегося.

«На днях на моих глазах группа очень пьяных существ под руководством этого персонажа решили погулять. У входа в ресторан этот юный "хозяин жизни" схватил незнакомую девушку за ягодицы и потянул к себе. Девушка испугалась и закричала, но лишь один американец вступился за неё. Его благородство было вознаграждено ударом Сашкиного кулака в лицо. Наверное, нужно было промолчать, но, увы, это не в моих правилах», — пишет нардеп.

Потом эта компания, по словам Логвинского, напала на другую девушку, которая снимала происходящее на телефон, а потом полезла в драку ещё и с полицией. После этого их задержали.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».