Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одессе началась охота на еврономера

Одесская полиция и таможня получили приказ о спецотработке автомобилей с иностранной регистрацией.

Соответствующий совместный приказ руководители ведомств подписали 24 января.

В Одессе началась охота на евробляхи

Для этого в Одессе создают мобильные группы из таможенников и полицейских, которые будут останавливать авто с еврономерами и проверять законность их нахождения на территории Украины.

Кроме того, правоохранители ищут угнанные автомобили: выявляют перебитые номера узлов и агрегатов, оружие, наркотики и товары, «находящиеся под таможенным контролем».

На днях такая группа работала возле морвокзала, причём, как утверждают очевидцы, полицейские останавливали всех без разбора.

По материалам Ivasi News

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Прекрасные новости! Давно пора разобраться с этими "джигитами" с западной Украины, которые машину купили за 200 долларов, а ПДД выучить не успели.

Ответить 0
Руденко Игорь Руденко Игорь

так проблема кроется в другом. Государство должно создать условия и механизмы для тщательного отслеживания и соответствующей регистрации таких ТС.
Весь евросоюз же живёт как-то. ..

Ответить 0
Руденко Игорь Руденко Игорь

Руденко Игорь, ну и соответственно адекватные наказания таким горе водителям. я Вас уверяю, людей на наших номерах, которые дальше первой страницы пдд не осилили, так же много как и на евро номерах.

Ответить 0
Aleksin Bob Aleksin Bob

Ксения, то не джигиты, а вуйки. .. Дебилизм равнозначный.

Ответить 0
Протченко Андрей Протченко Андрей

Я не могу понять, адекватная растаможка авто интересует только хозяев еврономеров, или как? Не может легализация авто стоимостью 4 тыс стоить 15-20 тыс. Мы что банановая республика? В европе ездят авто и евро 5 и евро 4, а тут бл. .ь эвро 6 токо. Жигули это какое эвро? Сделайте вменяемый акциз на т с до евро 3 и всем будет счастье. К стати в европе на которую все кивают, кроме вопроса зарплат и стандартов, авто не подакцизный товар. Это вообще маразм. Ксения, пдд нарушают все, вы еще статистику дайте с градацией по цвету кожи и вероисповеданию. Игорь,в евросоюзе, в словакии скажем легализовать дотч авто за 11 тыс евро стоит 600 евро. Чувствуешь), разницу? Банановые жители.

Ответить 0

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...