Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесситы собирают помощь покалеченному львовскими фанатами полицейскому

Лейтенант одесской патрульной полиции Роман Даниленко до сих пор нуждается в лечении после нападения фанатов львовского футбольного клуба «Карпаты» в феврале нынешнего года.

2 4

Хроника дня

В Одессе наказали матерящихся и пьяных болельщиков из Львова

Трое нетрезвых пассажиров поезда Львов — Одесса были привлечены к административной ответственности за нецензурную ругань и нарушение общественного порядка.

Как сообщили в Приморском отделе полиции, инцидент произошёл 24 февраля. На спецлинию «102» поступило сообщение об агрессивных молодых людях — болельщиках одной из футбольных команд. Они ехали в Одессу на матч, но теперь им грозят штраф в размере от трёх до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, общественные работы (до 60 часов), исправительные работы сроком до двух месяцев с отчислением 20% заработка или арест на 15 суток.

Напомним, что 24 февраля львовский ФК «Карпаты» проведёт свой первый выездной матч в 2018 году. Для этого «зелёно–белые» накануне приехали в Одессу, где встретятся с местным «Черноморцем».

В Одессе наказали матерящихся и пьяных болельщиков из Львова

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

извиняться однако надо будет мусорам перед этой быдлотой

Ответить +1

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...