Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе «накрыли» партию контрафактных зажигалок Cricket на 250 тысяч гривен

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.3 ст.229 УК Украины (незаконное использование товарного знака, фирменного наименования).

Как сообщили в пресс-службе ведомства, сотрудники прокуратуры совместно с работниками Национальной полиции Украины провели санкционированные обыски в складских помещениях, в которых хранилась для реализации контрафактная продукция – подделки под зажигалки торговой марки Cricket.

«По предварительным данным, указанная продукция незаконно маркирована знаками для товаров и услуг, права на которые принадлежат официальной компании–производителю. В ходе обысков обнаружены и изъяты 11700 зажигалок на сумму 250000 гривен», — отмечают в прокуратуре.

Данная продукция отправлена на экспертизу. Досудебное расследование продолжается.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесситы смогут насладиться картинами Айвазовского

С 6 по 30 июля в выставочном зале Одесского историко-краеведческого музея будет представлена выставка живописи одесских художников «Моря блеск лазурный», посвящённая 200-летию со дня рождения Ивана Константиновича Айвазовского.

1

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1