Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе «накрыли» подпольный цех, шьющий «Nike» и «Adidas»

Во время обыска нелегального швейного цеха в Одессе правоохранители изъяли контрафактную одежду на сумму свыше 280 тысяч гривен.

Как сообщили в облУВД, сотрудники милиции открыли уголовное производство по ч.3 ст. 229 (незаконное использование товарного знака) УК Украины.

«В результате осуществлённых оперативных мероприятий в обнаруженном помещении неустановленное следствием лицо организовало производственный цех по изготовлению контрафактной продукции с использованием торговых марок и знаков «Nike» и «Adidas», где работали 48 человек. В ходе обыска было изъято 16 спортивных костюмов торговой марки «Adidas», 332 единицы курток и спортивных костюмов торговой марки «Nike» и 49 швейных машин», – сказано в сообщении.

Как отмечается, вся изъятая продукция «направлена на исследование правообладателям указанных торговых марок». Следственные действия по установлению всех обстоятельств правонарушения в настоящее время продолжаются.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.