Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе насчитали 25 незаконных заборов

С начала 2013 года инспекцией по благоустройству города составлено 25 протоколов по факту нарушений, связанных с установкой заграждений на улицах Одессы.

Об этом рассказала начальник инспекции по благоустройству города Татьяна Касько.

По словам чиновницы, нарушения были связаны как с нарушением сроков и условий установки, так и с наличием (а точнее, отсутствием) разрешительных документов в принципе. 



«Все составленные протоколы передаются в городскую административную комиссию для рассмотрения дел об административных нарушениях, где решается вопрос о наложении штрафа или демонтаже сооружения», — пояснила Татьяна Касько. По её словам, данное правонарушение предусмотрено ст. 152 Кодекса об административных правонарушениях.

В общей сложности в настоящий момент в городе насчитывается 118 строительных заграждений, большая часть из которых (66) приходится на Приморский район.

СПРАВКА. Статья 152 КоАП Украины (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населённых пунктов) предусматривает наказание в виде штрафа, который для физических лиц составляет от 340 до 1 360 гривен, а для должностных лиц и субъектов предпринимательской деятельности — от 850 до 1 700 гривен.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...