Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе нашлась пропавшая несколько дней назад 23-летняя девушка

Алину Цуркан 1993 года рождения обнаружили в Старобазарном сквере в компании подозрительных мужчин и увезли в Малиновское отделение полиции Одессы.

В настоящее время девушка находится у родителей.

«Нашлись добрые люди, которые просто–напросто позвонили, сказали, что она в адеквате, что её никто не мучил, не избивал. Она сидит в Кировском парке каждый вечер и пьёт кофе, гуляет себе спокойненько с какими–то неизвестными личностями», — сообщил помогавший в поисках Алины Виталий Шуляченко.

Он рассказал, что остановил первый попавшийся полицейский патруль и попросил у правоохранителей помощи.

«Мы к ней подошли, она была окружена мужчинами, которые употребляли, как я понимаю, спиртные напитки, мы спросили её имя, фамилию, отчество. Она подтвердила, что это она. Предложили ей проехать с нами в отделение полиции. Она с нами согласилась, проехала, после чего подъехали её родители. Написали встречное заявление о том, что девочка нашлась», — говорит инспектор патрульной полиции Инна Касир.

Напомним, жительница Балтского района Алина Цуркан с 10 августа не выходила на связь с родителями.

По материалам 7 канал

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.