Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе нашли 11-летнюю беглянку-рецидивистку

Полицейские разыскали девочку, которая сбежала из дома.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, в дежурную часть Малиновского отдела полиции в г. Одессе поступило сообщение одесситки о том, что её подопечная покинула место жительства и её местонахождение неизвестно. В течение трёх суток её искали как полицейские Малиновского отдела полиции, так и неравнодушные одесситы.

Установлено, что с рождения девочка проживала вместе с бабушкой в ​​Горловке Донецкой области, а в июне текущего года они переехали в Одессу и поселились в съёмной квартире. Когда семья ещё жила на востоке Украины, девочка неоднократно оставляла место проживания. Она не уделяет должного внимания обучению и склонна к бродяжничеству. Летом в Одессе она попала в поле зрения правоохранителей Малиновского отдела полиции, когда почти на сутки оставила место жительства и была разыскана ими в одном из торговых центров жилого массива «Котовский».

В ходе проведения розыскных мероприятий по установлению её местонахождения полицейские отработали рынки, места скопления молодёжи, развлекательные заведения, учреждения здравоохранения, авто- и железнодорожный вокзалы, места предоставления продуктов питания для малообеспеченных граждан и общественный транспорт. Затрудняло её поиски и то, что девочка внешне похожа на мальчика и представляется мужским именем Вадим. С помощью общественности она была найдена в одном из обгоревших частных домов, расположенных в районе Большого Фонтана в Одессе, и направлена ​​в медицинское учреждение на обследование.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.