Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе нашли пропавшего деда с внуком — искала вся полиция

На поиски пенсионера и малолетнего ребёнка был ориентирован весь личный состав полиции Одесской области, получивший приметы пропавших.

Как сообщили в региональном управлении полиции, к правоохранителям обратилась пожилая женщина, сообщившая о пропаже своего мужа и их четырёхлетнего внука.

«Поднятые по тревоге полицейские шаг за шагом отслеживали возможный маршрут мужчины с ребёнком. Работники Таировского отделения полиции, патрульная полиция и нацгвардия отрабатывали побережья, развлекательные заведения, дома и дворы города. По возможному пути следования мужчины и ребёнка изымалось и отрабатывалось видео с камер видеонаблюдения», — отмечают в областном главке.

В результате на третий день после исчезновения участковый офицер полиции Таировского ОП Артем Патковский получил информацию о том, что дед и внук находятся в гаражном кооперативе.

В Одессе нашли пропавшего деда с внуком — искала вся полиция

По данным правоохранителей, супруги–пенсионеры вышли с внуком на прогулку, и когда бабушка отлучилась на полчаса в магазин, дед и мальчик исчезли. Как оказалось, днём мужчина слонялся с внуком по городу (в районе 411-й батареи и по улицам Ильфа и Петрова и Вильямса) и употреблял алкогольные напитки. Затем пропавшие заночевали на ступеньках в подъезде одного из домов Киевского района Одессы, а следующую ночь провели в гаражном кооперативе, в домике охранника.

В настоящее время дед и внук находятся дома.

В Одессе нашли пропавшего деда с внуком — искала вся полиция

2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: