Главная / Новости

Хроника дня

В воскресенье в Одессе назовут первую леди

22 участницы официального конкурса красоты «Первая леди Одессы» 22 апреля в концерт-холле «Сады Победы» будут бороться за корону победительницы.

Организаторы ставят перед участницами задачу раскрыть не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю. Во время подготовки с девушками работают профессиональные хореографы, режиссёры-постановщики, имиджмейкеры, фотографы и дизайнеры. В подготовительный период девушки участвуют в гуманитарных проектах и благотворительных акциях.

«Наши девушки, в первую очередь, личности, и помимо внешней красоты, есть такие понятия, как обаяние и шарм. Чтобы победить в нашем конкурсе, у девушки должна быть изюминка», - объясняет отличие «Первой леди Одессы» от других подобных конкурсов режиссёр-постановщик Анна Середа.



Директор конкурса Виталий Паляничко также отмечает, что в данном конкурсе принимают участие преимущественно девушки без опыта подобных соревнований: «Большинство из них в подобных конкурсах принимают участие в первый раз. Конечно, некоторые из них участвовали в конкурсах вроде «Мисс школа», но для большинства это первый опыт».

Ещё одним отличием «Первой леди Одессы» будет дефиле девушек в деловых костюмах. Оценивать красоту и таланты конкурсанток будет жюри из представителей политической, культурной и бизнес-элиты Одессы.

Официальный конкурс красоты «Первая леди Одессы» проходит при поддержке одесской мэрии и состоится уже в 7-й раз. Финал конкурса начнётся 22 апреля в 19:00 в концерт-холле «Сады Победы».  

Конкурсантки

4 7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...